2017年09月19日
カフェオレクリームパン。
おすすめのパン^^

「鶏ハムサンド」
県内産鶏肉で、自家製ハムを作りました♪
ハーブの香りをお楽しみください☆
「ラムレーズン」
自家製アーモンドクリームと、
ラム酒に浸けたゴールデンレーズンを巻いて
焼き上げました♪
「カフェオレクリームパン」
種子島産粗糖・よつ葉バター・県内産の卵と牛乳・国産小麦粉で、
カスタードクリームを炊き上げました♪
珈琲の香りをプラス☆
どうぞお試しください^^

「鶏ハムサンド」
県内産鶏肉で、自家製ハムを作りました♪
ハーブの香りをお楽しみください☆
「ラムレーズン」
自家製アーモンドクリームと、
ラム酒に浸けたゴールデンレーズンを巻いて
焼き上げました♪
「カフェオレクリームパン」
種子島産粗糖・よつ葉バター・県内産の卵と牛乳・国産小麦粉で、
カスタードクリームを炊き上げました♪
珈琲の香りをプラス☆
どうぞお試しください^^
Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 12:43│Comments(0)
│おすすめのパン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。