2023年12月01日
シュトレン並んでます♪
おはようございます☆ちょこです♪
皆さまにアンケートです。
12月より原材料費高騰の為、一部の商品を
10~20円の値上げを考えております。
反対の方は、今すぐ挙手をお願い致します☆
只今時刻は、3時29分。
反対のお声はないようです。
材料費を落として…
商品の質を落として…
そんなことをして、
皆さまの「美味しい」を
皆さまからの「美味しかった」を
裏切らないための苦肉の策です。
何卒、ご理解を宜しくお願い致しますm(_ _)m
.
.
.
さ、今日ご紹介する商品は、
「シュトレン」です

日々、味が馴染んでいきクリスマスまでを楽しむ、ドイツ生まれのお菓子。

北海道産発酵バター100%のリッチな生地に、
自家菜園のゆず・きんかん・レモンで作ったピール、
洋酒に漬け込んだレーズン・プルーン、クルミを練り込み、
手作りマジパン(アーモンドの砂糖菓子)を包み、
焼き上げました♪
今年は、南東を向いてお召し上がりください☆

.
.
.
.
年内のイベント出店のお知らせ☆
12月3日(日)
「山下マルシェ」
in 鹿児島市山下小学校
@yamashitafes2023

.
.
.
12月17日(日)
「第一回 教会クリスマスマルシェ」
in SDA鹿児島教会・鹿児島三育幼稚園
@kagoshima.church_marche

皆さまにアンケートです。
12月より原材料費高騰の為、一部の商品を
10~20円の値上げを考えております。
反対の方は、今すぐ挙手をお願い致します☆
只今時刻は、3時29分。
反対のお声はないようです。
材料費を落として…
商品の質を落として…
そんなことをして、
皆さまの「美味しい」を
皆さまからの「美味しかった」を
裏切らないための苦肉の策です。
何卒、ご理解を宜しくお願い致しますm(_ _)m
.
.
.
さ、今日ご紹介する商品は、
「シュトレン」です

日々、味が馴染んでいきクリスマスまでを楽しむ、ドイツ生まれのお菓子。

北海道産発酵バター100%のリッチな生地に、
自家菜園のゆず・きんかん・レモンで作ったピール、
洋酒に漬け込んだレーズン・プルーン、クルミを練り込み、
手作りマジパン(アーモンドの砂糖菓子)を包み、
焼き上げました♪
今年は、南東を向いてお召し上がりください☆

.
.
.
.
年内のイベント出店のお知らせ☆
12月3日(日)
「山下マルシェ」
in 鹿児島市山下小学校
@yamashitafes2023

.
.
.
12月17日(日)
「第一回 教会クリスマスマルシェ」
in SDA鹿児島教会・鹿児島三育幼稚園
@kagoshima.church_marche

Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 04:00│Comments(0)
│おすすめの焼き菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。