スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年01月21日

しょう菓子。

こんにちは、パンとケーキのお店 ちょこ です♪


毎日毎日、寒い中


頑張ってる 皆さまに


ホッとしていただきたい^^


そんな思いで作ったクッキー☆


国産小麦粉と


自家菜園で採れた新ショウガを使った 


季節限定の焼き菓子のご紹介です!!


嬉しいことに ご好評で


毎年作らせていただいています♪ 


しょう菓子





生の生姜を繊維ごと使用。
Hotするクッキーに仕上げました☆


原材料
 国産小麦粉
 粉糖
 バター
 アーモンドプードル
 卵
 生姜
 塩


午後のティータイムにいかがでしょうか^^


完売いたしました。ありがとうございました。

  


Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 15:03Comments(0)おすすめの焼き菓子