2014年01月21日
しょう菓子。
こんにちは、パンとケーキのお店 ちょこ です♪
毎日毎日、寒い中
頑張ってる 皆さまに
ホッとしていただきたい^^
そんな思いで作ったクッキー☆
国産小麦粉と
自家菜園で採れた新ショウガを使った
季節限定の焼き菓子のご紹介です!!
嬉しいことに ご好評で
毎年作らせていただいています♪
しょう菓子

生の生姜を繊維ごと使用。
Hotするクッキーに仕上げました☆
原材料
国産小麦粉
粉糖
バター
アーモンドプードル
卵
生姜
塩
午後のティータイムにいかがでしょうか^^
完売いたしました。ありがとうございました。
毎日毎日、寒い中
頑張ってる 皆さまに
ホッとしていただきたい^^
そんな思いで作ったクッキー☆
国産小麦粉と
自家菜園で採れた新ショウガを使った
季節限定の焼き菓子のご紹介です!!
嬉しいことに ご好評で
毎年作らせていただいています♪
しょう菓子

生の生姜を繊維ごと使用。
Hotするクッキーに仕上げました☆
原材料
国産小麦粉
粉糖
バター
アーモンドプードル
卵
生姜
塩
午後のティータイムにいかがでしょうか^^
完売いたしました。ありがとうございました。
Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 15:03│Comments(0)
│おすすめの焼き菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。