2014年01月21日

しょう菓子。

こんにちは、パンとケーキのお店 ちょこ です♪


毎日毎日、寒い中


頑張ってる 皆さまに


ホッとしていただきたい^^


そんな思いで作ったクッキー☆


国産小麦粉と


自家菜園で採れた新ショウガを使った 


季節限定の焼き菓子のご紹介です!!


嬉しいことに ご好評で


毎年作らせていただいています♪ 


しょう菓子


しょう菓子。


生の生姜を繊維ごと使用。
Hotするクッキーに仕上げました☆


原材料
 国産小麦粉
 粉糖
 バター
 アーモンドプードル
 卵
 生姜
 塩


午後のティータイムにいかがでしょうか^^


完売いたしました。ありがとうございました。




同じカテゴリー(おすすめの焼き菓子)の記事画像
シュトレン並んでます♪
鬼クッキー。
季節のシュトレン(柚子)
鈴木さん。
「プチギフト」のご注文をいただきました☆
うさぎのアイシングクッキー。
同じカテゴリー(おすすめの焼き菓子)の記事
 シュトレン並んでます♪ (2023-12-01 04:00)
 鬼クッキー。 (2018-01-31 12:30)
 季節のシュトレン(柚子) (2018-01-10 15:31)
 鈴木さん。 (2018-01-09 12:31)
 「プチギフト」のご注文をいただきました☆ (2017-03-22 22:22)
 うさぎのアイシングクッキー。 (2017-02-23 13:06)

Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 15:03│Comments(0)おすすめの焼き菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しょう菓子。
    コメント(0)