2016年02月07日
ベリーのシュトーレン。
「ベリーのシュトーレン」 仕上がりました^^

県内産の苺で作った、自家製ドライ苺

自家菜園で採れた、自家製レモンピール


そして、クランベリーを洋酒に漬け込み、生地に混ぜ込みました♪

クルミとホワイトチョコ、四つ葉バターをプラス。

薄くスライスして、お楽しみください☆

*完売いたしました。ありがとうございました!!
3月より、営業日が
「火曜日・水曜日・木曜日」の週3日間となります。
ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
何卒、ご了承くださいm(__)m
『ちょこ』 のfacebookページはこちらより↓
パンとケーキのお店 ちょこ
県内産の苺で作った、自家製ドライ苺
自家菜園で採れた、自家製レモンピール
そして、クランベリーを洋酒に漬け込み、生地に混ぜ込みました♪
クルミとホワイトチョコ、四つ葉バターをプラス。
薄くスライスして、お楽しみください☆
*完売いたしました。ありがとうございました!!
3月より、営業日が
「火曜日・水曜日・木曜日」の週3日間となります。
ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
何卒、ご了承くださいm(__)m
『ちょこ』 のfacebookページはこちらより↓
パンとケーキのお店 ちょこ
Posted by パンとケーキのお店 ちょこ at 15:03│Comments(0)
│おすすめの焼き菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。